Naikin BB anak

Bund aku pengen naikin BB anak ku biar tiap bulan naiknya banyak dapat fyp kita nya konsumsi mom uung bisa bantu karena asi jadi Kental Momuung itu semua busui cocok atau ada yg gk cocok juga bund? Anak ku bentar lagi juga mulai mpsi menurut bunda harus konsumsi mom uung ngk sih? Kalo udah mpsi

1 Trả lời

awal mpasi asi masih dibutuhin 70% bun, kalau mau konsumsi asibooster tetep bisa cuma ya segala bentuk makanan, vitamin, obat pasti orang kan cocok2an atau bisa juga nanti pas sudah mpasi dipastikan makanan si dedek dikasih double prohe

8mo trước

terimakasih bunda