Bentuk perut

Bund aku pas sekitar 12-13w perut bawah aja yg agak buncit, skrg udh 15w perut bawah udh g terlalu buncit tapi bagian atas jadi agak berisi ditambah kaya melebar gitu, tapi msh blm keliatan kaya hamil Bun, itu semua wajar kan Bun? Anak pertama jadi bnyk worry nya bund ditambah badan aku emg kecil juga Makasih bunda yg mau bantu sharing

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku 17w perutnya juga belum kentara, baru menonjol dikit banget. Berpikir positif aja, bun, yang penting pas USG dokternya bilang kalo janinnya sehat dan beratnya normal 😊

gapapaa bun wajar, di USG aja bun biar tau bayi nya sehat/tidaknya