Jarak 9 tahun

Bund aku memiliki 2 anak, anak pertama aku 10 tahun dan anak ke 2 umur sudah 8 bulan, jarak nya 9 tahun padahal aku ga KB bund, adakah seperti aku bund tidak memakai KB tapi jarak anak nya jauh ??? #bantusharing #ingintahu #1stimemom#seriusnanya #GebyarHadiahManTAP

Jarak 9 tahun
2 Các câu trả lời

kalau saya habis menyapih anak pertama bulan depannya isi lagi, ngga KB juga. jadi jarannya 3 tahun 4 bulan

3y trước

2 tahun 2 bulan sounding. tapi 2 tahun 8 bulan baru bener2 ngga netek bun. WWL