Kepala peyang

Bund.. aku mau nnya gimana cara mengatasi kepala peyang yang ampuh. ? Baby ku kepala peyang bget. Gak simetris kiri sama kanan. Skrg baby ku usianya 4 bulan. Apa.msih bisa di atasi bund ? Mohon infonya bagi bunda yg pernah mengalami. Bagi tips nya bund 🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

sering di elus aja. tp kata dsa ku, kepala bayi msh perkembangan. nanti lama lama bener sendiri bentuknya. rajin di elus aja. gitu

4y trước

oke bund saya coba bund. mksh bund 🙏

posisi tidurnya rajin dibenerin bun kalau kata orang daerahku sih pake jarik buat bantalnya

4y trước

jariknya dilipet buat bantal anak posisi kepala pas tidur maksud saya bun. hehe kan sering tuh misal habis nen sambil tiduran kepala miring, jangan lupa dilurusin