kalau dipikir makin pusing

Bund aku mau cerita. Pagi ini tgl 20 juni 2020 suami ngabari katanya sampai hari ini baru ada uang 350rb sejak kerja berangkat tanggal 3 juni 2020. Uang hasil kerja tiap hari buat kebutuhan hari2, bayar kos sama bayar sewa lapak bulanan. Agak sedikit miris sih bund rencana suami mau pulang klo udah terkumpul duit 500rbuan biar bisa ngasih ke aku 200rb ( aku dan anak umur 6 bln) dan sisannya untuk modal suami kerja lagi luar kota. Sebenernya 200rb itu sangat kecil kalau untuk bertahan hidup sedangkan saya tidak bekerja. Saya tinggal di kampung bersama ibu saya sedangkan suami ngekos di kota. Kadang saya kasihan sama suami gara2 wabah penghasilan jadi menurun, bahkan untuk ngasih saya aja jadi berat padahal suami sudah diirit2 makan tiap hari cuma mi instan ato cilok agar bisa bertahan hidup dan ngasih saya.

2 Các câu trả lời

bunda bisa bantu2 jualan di rumah bun.. misal jualan nasi uduk atau gorengan pop es yg modal kecil.. lumayan bun untuk nambah2 penghasilan