Persiapan hospital bag

Bund aku liat di tiktok banyak bunda2 yang mempersiapkan hospital bag nya isinya 3 paket baju anak itu isinya baju panjang, baju pendek, baju kutung Pertanyaannya kalau aku baju panjang semua boleh gak ya bund? Atau kalau ada yg pendek biar mempermudah?

8 Các câu trả lời

kalo aku prepare baju pjg sama pendek. yg kutung ga aku bawa bun. tkut si dede kedinginan😄 tp aku udh siapin 1 paket per baju+bedong+diaper di 1 wadah (ziplock) sih jaga2 aja amit" aku dan dede bakal bbrp hari di tmpt persalinan. jadi kalo baju yg kubawa di hospital bag org yg bawa salinan baju lg tinggal ambil ga perlu milih2 baju lg. krna aku siapin hospital bag buat 2hr 1 mlm , krn insyaAllah lahiran normal.

2mo trước

baru aja kemarin packing hospital bag, kalau aku bawa baju panjang aja 3 stel.. terus di tas terpisah siapin lagi beberapa keperluan buat jaga² d rumah takutnya yg d bawa gk cukup jdi tinggal ambil yg udh d siapin

terserah aja sih bun pilihan bajunya mau panjang/pendek/kutung krna dibedong jg pada akhirnya, saya malah sengaja gk beli baju kutung krna kurang suka aja

boleh2 aja buun. perawat/bidan nnti jg makein apa aja yg kita bawa kokk, ga pilih2. asal ga kurang aja jumlahnya

boleh bun, bebas aja kadang sama perawatnya juga dipakekin random

2mo trước

Ooo gitu yaa bund, aku kira kalau panjanh semua nanti gerah, tp aku suka liat yg baju panjang bund . Makasih ya bund komen nya 🥰

boleh bun gak jd masalah

boleh Bun bebas koh,