perut begah

bund aku lagi hamil 33week perutku rasanya eneg bgt laper, tp males makan krn perut kyk mual,penuh,begahhh rasanya pernah ada yang ngrasain kyk aku ngga? emg wajar atau gmn? kasih solusi ya bund biasanya dikasih minuman atau makanan apa biar perutnya enakan :)

4 Các câu trả lời

Ikut nyimak ya bun, ak hamil 33w juga Dan kadang ngerasa kyk bunda juga, cuma ga stiap hari sih... Tp ttp aja bikin kurang nyaman

5y trước

aku kdg ngemut es batu bund, agak mendingan, emg ngga kenyang bund,tp lumayan agak berkurang

Sama bun , saya juga sperti itu , laper tp males mau makan ..

5y trước

Iya bun, males mkan tp kn ada debay nnti kurang nutrisi klo kita nggak mkan , jd kadang dpksa'in aja mkan itupun kdg nggak abis makanan nya ,,

Mmg seperti itu kog bun

Bawaan bun,,