Cacar air tapi panas banget

Bund. Aku ko kulit kepala sblah kanan. Ada Kya cacar air. Sampe ke kuping kanan. Yg sakit banget. Panas. Sama Kya bisul. Tdi di periksa ke bidan Ktnya. Itu kena serangga. Tapi pas liat YouTube Katanya cacar api. Emng yg aku rasain juga ini lebih panas. Dari pda cacar air biasanya. Kira kira bunda ada yg pernah ngalamin ga. Sebelum atau pun lagi hamil. Btw aku udh msk trimester 3. Aku pikir tdi nya bawaan debay ya. Tapi sakit nya aku baru ngerasain dan Bru tau juga klo ada cacar api #seriusnanya

1 Trả lời

saya sewaktu kecil kena cacar api, emang panas bun. rasanya pengen kipasan tapi kena angin malah tambah banyak cacarnya.

1y trước

brarti gaboleh kena angin kah bund. soalnya aku di warung. jadi pengen kipasan aja. klo ga di kipas. udah mah hawa nya panas. di tambah cacar api kan panas. gakuat