Daripada mubadzir

Bund , aku kmren beli susu anmum sm prenagent strawberry(baru saya minum 3x) size 400gr smua , tp ga keminum krna hamil yang kedua ini tdk trlalu suka susu.. baru 3x saya minum yg prenagentnya , rencana mau saya ksh ke ibu hamil yang membutuhkan . Utamakan usia hamil tm 1 ya bund , diutamakan yang dekat juga ya .. saya lokasi klaten Bisa wa 085865725923

1 Trả lời

Saya juga area klaten bun. Klatennya mana bun ? Tp saya hamil anak pertama trimester ke2

4y trước

Iyaa bun gpp