Vit kalsium

Bund aku kemaren usg dan dikasih tambahan kalsium yg dikunyah,sedangkan aku ga bisa makan obat /vit yg di kunyah gtuu. Boleh ga yaa di ganti / ada cara lain di seduh atau apa gtuu.#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

boleh aja bun. cuma khasiat dan manfaat nya jadi kurang maksimal krna biasanya kalau obat kunyah itu, ada kandungan yg hrs bereaksi dengan enzim mulut.. jd kalau ga dikunyah, si kandungan itu gaakan maksimal manfaatnya

aku gak tau ya bun boleh apa egknya... tapi aku sama kayak bunda... jangan kan dikunyah... ditelan langsung ajah butuh perjuangan 😁 jadi daripada gak kekunyah, lebih baik aku telan langsung 🤣