Flek seminggu

Bund aku keluar flek udh seminggu, dihari kedua keluar flek langsung ke SpOG, udh diresepin penguat kandungan tpi masih ngflek malah makin deres, tapi hari ini udh berkurang intensitas dar*h nya, ada ga yg ngalamin kayak gini, was was bgt bun. Bahaya ga Bun? Terus katanya pas USG djj nya belum kedengeran, aman ga Bun? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau flek sudah termasuk beresiko bun, syukurlah kalau sudah berkurang. yang penting bedrest ya bun, semoga bunda dan bayinya sehat selalu..