soal bumil

bund aku kan punya obat ya dari bidan vitamin ama tablet tambah darah trus aku di ksih sama sdra aku yang dokter trus sebaiknya black mores di minum juga apa jangan ya kan obat dari dokter itu di minum nya yang vitamin setiap abis sarapan kalo ttd itu kalo mau tidur nah black mores nya minum lagi jangan ya bingung soalnya#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku punya sodara apoteker aku udh tanya sama dia soal ini dan aku jg minum bm katanya klo hb kita d atas 10 minum ttd gapap jarang² apalagi ga ada keluhan kyk pusing terus lemes itu kan tanda kurang ,malah aku dr awal tm 3 d kasih tt oleh puskesmas ga aku minum. jaga pola makan aja dan konsumsi bm terus jgn putus krna bm itu udh bnr² lengkap vitamin yg d butuhin bumil

2y trước

aku malah ga prnh bun sppuku kaget pas d ksih ttd emang kmu kurang darah hb kmu d bwah 10? dia lngsung tanya😂 yg pnting bm jangan putus bun

yg dri bidan habisin dlu, baru minum blackmores. pas lg minum blackmores jgn lupa kasih tau bidannya kalo udh punya blackmores di rumah jd bidan bs menyesuaikan resep vitaminnya

2y trước

yowis terserah ibu aja mw ngikut yg mana 😅

selang seling aja juga gpp Bun. sehari BM sehari TTd