bersihin ikan

Bund aku kan lgi hamil trus kemaren suami dikasih ikan sma temennya nah dia doyan bgt sma ikan nila, jadi dia yg bersihin sma yg masak, trus kalo istri lagi hamil emg ga boleh ya ngebersihin ikan? Pdhal udah bismillah sma amit amit, aku jdi worry nih soalnya kta temennya suami yg tinggal di kraton, klo istri lagi hamil ga boleh bersihin ikan(betetti)

2 Các câu trả lời

Itu kan mitos ya bun.. Nggak ada hubungannya bersihkan ikan sama kehamilan..

Mitos ah . Bismillah aja kalau mau melakukan apapun 🙂