Hpl 8 Desember

Bund aku hpl bidan 8 Desember hpl USG dokter 15/17 Desember. Sampe sekarang belum ada tanda2 mau lounching hmmm jadi worry. Rata2 yg hpl Desember udah pd launching belum bund?

14 Các câu trả lời

aku hpl 1 Desember sekarang blum ada ngerasain apa² juga😊 waktu usg pertama perkiraan 1desember terus pas usg k 2 aku pindah dokter 75% tgl 24 bulan 11 ini paling lambat 3desember katanya, terus aku usg lagi terakhir usia kandungan 38w di dokter yg pertama sama kya usg kedua paling lambat 3desember juga😄😄 jadi bingung, sampe sekarang belum ada ngerasain apa pun, bingung hpl yg mana ni😄

kuncinya harus sabar, rilex, gaboleh tegang,jangan stres harus sering" kasih afirmasi/dengerin hypnobirthing, di imbangi senam hamil juga, jalan pagi 30mnt insyaallah dede bakalan keluar dgn sendiri nya kok bun, asalkan kita juga mau berusaha, dan berikhtiar, semangat ya bunda"🤗💪

2y trước

bener kata bunda, soalnya aku ngelakuin seperti ini bun.. makanya udah lounching sebelom hpl🥰

aku HPL bidan 28NOV bun hari ini.. HPL USG 11 desember.. dan belum ada tanda2 mau melahirkan jg, udh segala cara dilakuin JJP, gym ball, jongkok, HB sama suami dll, tetep aja debay nya anteng didlm perut 😭

2y trước

terus sekarang gimana bund? sudah launching kah?

selagi belum lewat hpl jgn takut bun tunggu sampe tgl 15,kalau belum lahir juga usg aja ke dr kandungan,sy hpl 18 des bun,disuruh dtg lagi buat usg tgl 15 kalau belum lahir

hpl desember skrg 38 week belum ada tanda2 juga nih bun, semoga gelombang cintanya segera datang aamiin

aku HPL 15 Desember. udh mulai intens kontraksi nya . cuma blm berani ngecek. karena masih bisa ditahan

2y trước

sama bund, udah sering gerasain kontraksi sampai berjam2, dan sekarang lagi merasakn itu😪

alhamdulillah bun, hpl 2 desember udah louching kemaren tanggal 25 november dengan bbj 3,3..

2y trước

alhamdulillah kemaren normal bun, walaupun ada sobekan sedikit..

sabar bun aku juga hpl usg tgl 4 dsembr blm ada tanda persalinan😌💪 semua cara sudah dilakuin

aku hpl 1 Des belum ada tanda ,semoga kita cepat dapet gelombang cinta aminnnn

2y trước

sama kaya aku bun 1 des hplnya tapi gak dapet gelombang cinta, cuma kontraksi palsu aja terus

aku juga sama bun hpl bidan tgl 8desember ,usg dr 23/25 ,tapi baby masih anteng" aja heheh😁

2y trước

harus sering berhubungan hihiiii