Perbedaan HPL bidan dan dokter

Bund aku hpht nya tanggal 28 Juni 2022 .. hpl di bidan 4 Maret 2023 , tapi sedangkan di USG udah 3 kali bulan April aja .. yang sesuai itu ketentuan bidan apa hasil USG Bun ? Soalnya beda nya 1 bulan .. bantu jawab iya bund soalnya kehamilan pertama , takut ada yang pernah ngalamin kejadian yang sama kaya saya mohon di Jawab iya🙏

1 Trả lời

ngikutin dr aja Bun, ato bunda nya bisa hitung sendiri dari hpht nya juga bisa