Ukuran perut

Bund aku hamil jalan 5bulan tpi perut masih kecil ,blum bgitu kliatan ,,malah payudara yg kliatan makin gede .. Kata orang si gapapa karna saya baru hamil anak pertama ,jadi perutnya blum melar katanya. Dsiini ada yg ngalamin gak bund ? Wajar gak sih ? Soalnya saya blum usg lagi ,terakhir usg pas 3bulan.

2 Các câu trả lời

Coba USG aja bund untuk tau kesehatan janinnya. Kalo janin sehat,ukuran perut nggak perlu dibingungkan.

o