Ketakutan lahiran

Bund aku hamil anak pertama 27w ,, tbtb kepikiran rasa takut yg luar biasa nnti pas persalinan, Ya Allah gimana ya bund biar ga takut nahan rasa sakit, biar berani bund, share pengalamannya bund… 🙏🥲

2 Các câu trả lời

Saya juga sama, kadang kepikiran takut, bahkan mikir gimana klo saya meninggal pas melahirkan. Bismillah, banyak doa, kasih afirmasi positif, & ingat dedek bayinya. Semoga terlewati & kembali berani, aamiiin

jangn takut berdoa