Jaitan luar dalam

Bund tips nya dong saya habis lahiran jaitanya banyak luar dalam mau BAB takut karna masih sakit banget, cara nya gimana ya bund biar ga sakit sama jaitanya sobek

6 Các câu trả lời

klo WC duduk duduk di paling depannya aja Bun klo WC jongkok bunda duduk di bagian depan WC kakinya di selonjorin awalnya aku agak jijik.tp mau gimana lagi..pup berdiri juga gak bisa gak keluar"..

aku dulu pas anak pertama bab nya kan wc jongkok, nah aku jongkok sambil jinjit bun. trus kedua lutut kusatuin. gitu caraku dlu. karena anak pertama obras luar dalem wkkwkw

klo aku sambil setengah jongkok bun, bak jga masih stngah jongkok soalnya msih nyeri, mskipun kata bidan udh kering jaitan nya tpi ttep aja ngeri tkut tiba² robek

aku dlu anak pertama , pas mau bab jongkok , kaki yg satu ditempelkan di satu paha , jadi gak terlalu mekakang ,lumayan mengurangi rasa sakit juga sih bun . coba deh

kalau aku posisi seperti rukuk bund, dirumah soalnya wc jongkok. kalau jongkok ngebayangin jahitan nya 😭😭

banyak makan serat biar fesesnya lunak jadi bab gak sakit bun