Butuh jawaban

Bund aku hamil 8minggu dan skrng lg masa2 mual2 (mabok) tp gejalanya datang pas selepas magrib ajh .klo pagi alhmdllh gx prnh ngrsain pusing atau mual ,tapi kenapa ya lambung aku sring perih pdahall gx pernah telat mkn,dan sllu ngmil,aph ada yg sama dngn aku.#seriusnanya

3 Các câu trả lời

karna pencernaan melambat biasanya sih yg dirasakan begah kembung tapi kalo perih biasanya asam lambung naik, di coba makannya porsi sedikit tapi sering, atau minum antasida aja aman kok buat bumil merk patennya banyak sih promag, mylanta, polysilane

di awal kehamilan memang seperti itu bun, mual muntah taknkenal waktu bisa pagi/ siang/ sore/ malam, ada yg sepanjang hari mual muntah, semangat bun

saya juga gtu bun, udh 12minggu masih suka mabok apalagi kalo telat makan, pasti habis magrib/isa langsung mual muntah