First USG 6w

Bund, aku hamil 6w3d apa kalo aku usg udah berbentuk janin apa masi kantong aja ya? Disini ada yang 6w dan sudah usg kah? Boleh share pengalaman nya. Thankyouu

12 Các câu trả lời

Biasanya masih kelihatan kantong saja, Bunda. Tapi ada juga yang udah kelihatan kecil banget janinnya. Soalnya kadang HPHT sama usia kehamilan bisa berbeda, terutama bagi yang haidnya tidak teratur.

beda-beda bun, trgantung pake USG apa dan mmg perkembangan kehamilan beda2. kalo saya dulu USG pertama 6w lewat perut masih kantong aja, trus sy coba transvaginal udah keliatan bakal janin+djjnya.

9mo trước

ga kok bun, dimasukinnya pake kondom+pelumas jd ga sakit, mungkin agak kaget aja pas dimasukin

sy usg prtama 6weeks...alhamdulillah udah ada isinya jg.. dan di dngerin ddj utk prtma klinya... tp blik lg ya bun tiap org beda2...

kl sy dl 6w msh kantong bun,dsrh balik lg 2 mnggu kmudian,saat itu 8w alhamdulillah kdngran detak jantung dedeny😍

dicoba aja bun usg transv biasanya klo udah itu dicoba usg yg biasa dulu klo belum keliatan baru tranv

kalo usia segitu kebanyakan masih kantong janin bun, dr bbrp pengalaman keliatan janinnya kalo sdh 8w

aku dulu baru keliatan kantong bun, terus usg lagi di 9 week sudah keliatan janin dan djj bun

dulu saya 8w aja masih kantong balik lagi 12w udah ada janinnya bun

dulu saya 6w sudah berbentuk janin dan sudah ada djjnya bun

aku 7w masih kantong, balik lg pas 11w udah ada janin