keputihan

Hai bund,, saya lagi hamil 7 bulan jalan 8 bulan, tapi maaf ya bund agak jorok,, saya suka keputihan gtu bund warnanya putih susu tapi ga berbau bund, apa itu wajar ya bund? Sharing ya bund ☺ bagi² informasi

1 Trả lời

Wajar kok bun.. Aku pun keputihan dari usia janin 3 bln sampai sekarang 8 bln..selagi tidak berubah warna berbau dan gatal gpp bun

5y trước

Wajar ya bun,, makasi ya bund jadi udh ga khawatir lagi hehe soalnya takut berpengaruh ke dede. Nya ☺