keputihan

Bund maaf agak jorok aku hamil anak pertama uk 23 minggu 6 hari terus keputihan tapi ga banyak keluar nya agak kental dan kaya putih susu ga berbau juga, itu wajar ga bund:( ? Info nya bund

12 Các câu trả lời

Aku juga sama, sampe skrg 28week nih, klo udh kering agak kuning2 gtu warnanya, tp di cium ga bau, cuma bau2 telur kaya biasa dulu waktu masih gadis klo keputihan mau haid, ga gatel juga.

5y trước

Sama bun, aku juga

Wajar bund, ak jg sama hamil 23w3d. Ak jg keputihan. Selama itu tidak gatal, bau dan berwarna maka itu wajar, krn hormonal saja. Cebok pakai air hangat aja bund

Saya juga gitu bun, kalo saya kan gak suka pake cd kalo tidur jadi di sprei ada bekas keputihan, tp dikit2.. gak gatel sih semoga gak papa ya bun..

Wajar hamil memang kebanyakan bgtu bun. Yg pnting ga kehijauan dan berbau aman" ajah. Yg sering ganti cd, cuci pake rebusan daun sirih

Saya jg gitu bund, kmrn tanya dokter katanya gapapa itu proses pembersihan kita..

Wajar bun.. Aku baru aja td nanya sm bu bidan selama ga gatal dan berbau masih aman..

5y trước

Wah kurg tau bun.. Cb konsul sm doktr/bidan ya..

Keputihan yg berbahaya itu yang berwarna berbau dan gatal

5y trước

Kalo aku ga gatal bund, makasi infonya bund

sma aku jga kmren gitu

Saya jga bgitu bun

. Wajar kok bun