Gatal selangkangan sampai lecet

Bund aku hamil 5bln selangkangan gatel banget sampe ke miss v mau nanya apa ya obatnya gatal ?

5 Các câu trả lời

aku malah habis lahiran dapet 1,5 bulan gatel2 kaya timbur jamur gitu gatel nya ampunn😭... belum sembuh sekarang malah makin melebar..

pake salep vaslone bund, soalnya sama aku juga kaya skrg lg hamil 8 bulan, alhamdulilah salep nya ngaruh banget di aku cuma bbrp kali

2y trước

itu aman untuk ibu hamil ga bun

sampe jendol2 benanah gtu sikit bund pedih bangettt trs malah hitam selangkangan ..

8mo trước

sama aku juga tpi gk keluar nanah cuma gatal terus jdi hitam dan merah

bund mohon infonya bunda pakai obat apa dan brpa lama smbuhnya?

aku juga sama bund sampe selangkangan hitam iwh. .