Selangkangan gatal

Bunda² mau tanya dong,, klo hamil 7 bulan trus selangkangan dket miss V gatal² kadang terasa kaya panas terbakar klo kena gesekan cd itu obatnya apa yaa.. Ga kuat bgt nahan sakit dan gatel nya bun..??

2 Các câu trả lời

kalo dirumah jangan pake CD bun, karena kata dokter lebih baik gt. ga cuman pas hamil aja, aktivitas sehari2 harusnya gitu karena bisa jadi CD nya terlalu ketat bikin iritasi selangkangan dan bikin item

Klau aku ga sampe gatal bun, hanya panas perih krn gesekan trus jadinya kyk lecet sedikit bengkak. aku ga pake obat bun, cuma kurangi aktivitas sama kurangi penggunaan CD aja