Miss v gatal

Hamil 25 week, selangkangan & miss v gatal. Ngganggu banget pa lagi kalo mau tidur Cocoknya pake produk apa ya bund biar gak gatal

1 Trả lời

Baiknya si jgn pke produk apa2 apalagi pncuci miss v.. Ga hamil aja ga bgus.. Klo mau k bidan mnta obat yg mgkin bsa diminum atau salep.. Jaga kbersihan jga.. Skrg kn musim pnas tuh.. Jgn pke celana yg ketat2.. Klo abis pipis dilap smpe bner2 kering.. Klo bsa kringetan lembab ya ganti celananya..