hamil 39w 5hari belum juga dapet kontraksi asli

Bund aku hamil 39w otw 40w tapi masih juga belum dapet kontraksi asli, bingung harus ngapain lagi semua udah aku lakuin dari mulai Jalan kaki tiap pagi & sore + kadang jarak nya sengaja aku jauhin, yoga/senam hamil udah tiap hari juga, makan makanan yg katanya bikin kontraksi juga udh, hb sama suami keluar didalem juga udah sering, pokoknya semua udah aku lakuin tapi dde masih aja anteng didalem🥲padahal kata bidan nya kepala dde udah dibawah,ketuban udah cukup dan gada lilitan pokoknya gada problem apa apa lagi udh tinggal nunggu lahiran aja. sampe tiap malem aku jadi susah tidur karna bner2 gelisah bgt takut keburu BB dde nya gede didalem(amit amit) dan aku takut sampe di induksi/SC karna ini kali pertama aku ngelahirin🥲 tips nya dong bunda bunda aku harus ngapain lagi atau harus makan apa lagi biar kontraksi asli cepet datang, yang bner bner ampuh🙏🏻

12 Các câu trả lời

sama banget sama yg aku rasain sekarang bund,aku bsok udh masuk 40w belum ada gelombang cinta,paling konpal doang

1mo trước

sama bun besok aku juga 40 week pas hpl nya , ini mulai pagi konpal trs kram kenceng yg gak intens ilang timbul huhu 🥹pdhal udh keluar lendir coklat dan bercak darah mulai beberapa hari lalunya