hamil 39w 5hari belum juga dapet kontraksi asli

Bund aku hamil 39w otw 40w tapi masih juga belum dapet kontraksi asli, bingung harus ngapain lagi semua udah aku lakuin dari mulai Jalan kaki tiap pagi & sore + kadang jarak nya sengaja aku jauhin, yoga/senam hamil udah tiap hari juga, makan makanan yg katanya bikin kontraksi juga udh, hb sama suami keluar didalem juga udah sering, pokoknya semua udah aku lakuin tapi dde masih aja anteng didalem🥲padahal kata bidan nya kepala dde udah dibawah,ketuban udah cukup dan gada lilitan pokoknya gada problem apa apa lagi udh tinggal nunggu lahiran aja. sampe tiap malem aku jadi susah tidur karna bner2 gelisah bgt takut keburu BB dde nya gede didalem(amit amit) dan aku takut sampe di induksi/SC karna ini kali pertama aku ngelahirin🥲 tips nya dong bunda bunda aku harus ngapain lagi atau harus makan apa lagi biar kontraksi asli cepet datang, yang bner bner ampuh🙏🏻

12 Các câu trả lời

semangat bunda.. aku juga HPL sekarang tgl 19 tapi Dede masih anteng² aja .. gapapa Bun tetap yakin sama Allah kalou sudah waktunya pasti Dede nanti keluar dengan nyaman aman sehat selamat.. yg penting itu Bun jangan banyak pikiran ya Bun.. mari berdoa berjuang sama² Bun, aku juga udh semua dilakuin belum waktunya gppa Bun.. semangat 🥰

38 hari ke 2,,, sdah seminggu sering sakit bawah perut dan tulang kemaluan juga ikutan sakit... trus dua hari terakhir ini sakit tulang belakng sudah muncul..... udah susah tidur nyenyak,,, tp blm ad tanda yg kliar dr vagina... ap krna cowok yah jadinya lama rasain sakitnya..

1mo trước

bun ini sama kaya aku usia kandungan nya pun sama, coba di pas lagi sakit gitu di coba jalan kaki pelan2 insha Allah ilang sakit nya pokonya di coba aktivitas bund sama sedikit2 lakuin yoga hamil bun.

sudah usg untuk memastikan kepala bayi masuk panggul bun? perbanyak gerak aja bun. seperti sujud, tidur menghadap ke kiri, jalan, main gymball. apapun cara lahirnya jangan takut ya bun, perbanyak doa dan tetap semangat🥰

kalau semua udh dilakuin, bunda tgal menunggu aja bun. krna yg tau kapan bayi siap lahir cuman bayinya dan Allah.. bunda cuman bisa ikhtiar dan berdoa aja, semangat yaaa

aku hpl 26 mei mungkin sdh 40 weeks ini soalnya anak ke 2 bund tpi hri ini ada kluar lendir campur darah cuma ga ada rasa sakit masih tpi bayi didlm aktif kenceng diperut

aku juga sama bund udh 39w 4 hari,tapi blom ada kontraksi asli,sering konpal jadi takut lewat hpl🥺,saling mendoakan ya bund semoga cepet launching adek utun nya🤗

banyak berdo'a aja Bun, semoga dedek bayinya cepat lahir, dulu anak pertama saya lahir di usia kandungan 41 Minggu, Alhamdulillah lahiran normal bun

kalau aku waktu itu pijat induksi di rumah bersalin beberapa jam kemudian langsung kontraksi, paginya lahir

sama banget sama yg aku rasain sekarang bund,aku bsok udh masuk 40w belum ada gelombang cinta,paling konpal doang

1mo trước

sama bun besok aku juga 40 week pas hpl nya , ini mulai pagi konpal trs kram kenceng yg gak intens ilang timbul huhu 🥹pdhal udh keluar lendir coklat dan bercak darah mulai beberapa hari lalunya