Kaki bengkak dan nyeri sendi

bund, aku hamil 26w4d lg ngalamin kaki bengkak trus sendi lutu sama jari2 ku sakit. udah aku kencengin minum kalsium dr dokter sampe cdr. katanya kurangi asin dan kalau tidur kaki lebih tinggi dr kepala tapi masih aja sakit. ada yg ngalamin yg sama gak bund?#seriusnanya

1 Trả lời

saya sering gitu bun kadang bagian kaki sebelah kiri (cenderung bengkak) sakiit kayak cemut cemut asam urat naik apa kolesterol kadang buat jalan pincang lo bun. klo pas gitu saya biasa nya ingat hbis makan apaa terus ngencengin minum air putih yg buaanyaaaaakkk kadang klo ga tahan tak kasik konterpain atou koyo besoknya mendingan bun

2y trước

bisa jadi krn kenaikan bb juga ya bun. saya bulan ini naik 5kg