Perut bagian bawah sakit

Bund aku hamil 18 minggu tapi perut bagian bawah aku sakit bund apalagi kalo gerak kekiri atau kanan itu kenapa yaa ?

8 Các câu trả lời

kalau kramnya tipis" itu karna legamen kanan kiri berkembang tp kalau kram nyeri mules kaya mau M biasanya kontraksi dini, ini bisa di cek saat USG ada kontraksi enggaknya saya baru kemarin ke SpOG diterangkan itu bun , sma 18W saya alhamdulillah kramnya tipis saya , dan di USG gak ada kontraksi

aku sering ngalamin ky gt bun. saranku jangan banyak aktifitas, hindari berdiri terlalu lama & jalan. dibawa tiduran miring ke kiri nanti bisa sembuh dg sendirinya. kalo udah sembuh jangan langsung beraktifitas lg ya bun. biasanya kalo langsung dibawa aktifitas kumat lagi sakitnya

itu kemungkinan besar peregangan otot perut Bun, atau karena usus pencernaan yg bergerak melambat, Bun. Normal kok Bun, asalkan sakitnya tidak ekstrim dan tidak ada flek. Sabar ya Bun, yang kuat 💪

10mo trước

makasih bund infonya

sama bun.. aku juga 18 minggu perut bagian bawah pusar linu² gitu.. tapi ya gak banget sih, cuma kalo kelamaan duduk atau jongkok agak linu

kata dokter si gapapa soal nya berkembang bayi nya makin merenggang gitu ,aku juga prnh bgitu trus bu bidan nya ngomng gapapa wajar

kram ataukah kontraksi palsu bun? jangan kecapean dan perbanyak minum air mineral ya bunda

11mo trước

coba konsultasi sewaktu kontrol kandungan ya bun, jangan lupa menambah ilmu selama kehamilan.. semangat🤗

makasih bund infonya

bedrest ya bun

11mo trước

harus kedokter ga ya bund aku bingung soalnya