Minum Air Es/Dingin

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong. Saya sekarang hamil sudah memasuki usia kandungan 12W. Masih suka mual dan muntah, tapi kalau minum air es mual dan muntahnya berasa ngilang begitu bun. Kalau saya minun air putih biasa suka sering muntah. Apakah wajar dan boleh kalau hamil muda begini sering sering konsumsi air es/dingin?. Katanya air es bisa membuat bayi menjadi besar, apakah itu mitos atau beneran ya bunda?

1 Trả lời

Air putih es dingin ga bikin besar, yg bikin besar air es yg manis contohnya es milo 😁😁😁 sy suka banget pas hamil sampe jadi 3,9 kilo hahaha

5y trước

Sm sm bundaaa