Makan hati ayam

Bund aku darah rendah dan dalam seminggu ini udah 3x makan hati ayam. Search di google kok katanya ga boleh makan hati ayam yaa. Sehari makan 2 biji aja sih..

12 Các câu trả lời

aku jg disarankan makan ati ayam grgr hb sama tensi rendah. tp pas masak makan jg cuma sesendok itupun masih sisa ku kasih kucingku 😅 . ga doyan bgt sama jeroan . jd aku cari alternatif lain aja lh

boleh kok bun.. cuman emg jangan berlebihan, selain ati ayam ada bayam, buah bit, telur, daging merah yg bisa menaikkan hb bunda.

darah rendah pasti diksh obatnya bun dr dok penambah darah. sy cm minum itu aja sdh normal kembali darahnya jgn capek2

5mo trước

TTD selalu minum bund

boleh makan ati ayam, tapi aku takut bun soalnya itu termasuk jeroan, aku darah rendah minum feroplus dari dokter

aku setiap hari makan hati ayam ,Hb selalu normal allhamdulillah ketimbang minum ttd 😂

mknn yg mngandung zat besi kan ga cuma hati ayam. baiknya mkn mknn bervariasi.

Gaboleh kalau masaknya gabener, dan makan nya porsi banyak atau berlebihan.

makan daging sapi nya bun jgn jeroan2 nya

lebih baik minum penambah darah bunn