Enggak sengaja makan hati ayam kehamilan 9 week itu bahaya gak sih, boleh gak sih hamil makan hati

Makan hati ayam

2 Các câu trả lời

aq dah mkn 2 kali bun, yg pertama emang aq gtw klo lg hamil kukira lg mens,soal emang ngeflek2 pas jadwal mens, itu agk byk makanq mlh, yg kedua pas suami beli, kpgn tp cm dikit.. y mau disesali gmn, dah terlanjur jg, aq jg gtw ati ayam boleh pa gk, tp dulu pas ibuq hamil adekq kog mlh dsuruh mkn hati ayam y sama bidannya, aq inget soalnya aq jd ikut makan hati ayamnya.

boleh kok bun