belanja keperluan bayi gaboleh langsung bawa pulang

Bund aku belanja keperluan bayi, dan masih jalan 5 bulan. Perlengkapannya langsung aku taruh di rumah. Ada yg bilang gaboleh ditaruh dirumah, harus di titipin di rumah orangtua atau saudara setiap belanja, begitu seterusnya. Biar bayinya ga kenapanapa. Bener ga sih bun ?

17 Các câu trả lời

mitos bun, gausah percaya hal2 begituan ah... serahkan semua kepada Allah sebaik2nya pelindung

Lupakan mitos, banyakin berdoa dan minta perlindungan sama Allah

mitos penjajah kebahagiaan calon ibu

mitos oh mitos😂😂

mitos lah bun

mitoooosssss

mitos bun