Seputar KB IUD

Bund, ak baru aja KB IUD seminggu yg lalu, ak pasang ny di bidan, kebetulan ad program pemerintah jdi gratis.. Nah dari pemasangan smpe skrg udh smingguan masih berdarah bund, malah kyk mens gtu.. pdhal mensku msih smingguan lgi.. Selain it kdg suka kram perut.. Mau tny bund, apkah it artiny tdk cocok atau msih adaptasi? Apkah di lanjutkan ato di copot aja?? Please yg tau jwab bund, ak cemas soalny tkut knp2.. #SeriusTanya

1 Trả lời

itu masih penyeseuaian bunda aku uda 9bln pemakaian kadang jg masih flek flek kok, kram perut juga kadang tp masih bisa ditahan

1mo trước

mksih bund infony 😊