herpes

bund ads yg ngalamin bayi kena herpes gk? anak ku umur 1 tahun kena herpes leher ny merah parah udah gitu cpet bgt merambat ny smpe gk tega liat nya 😭udh berobat ke bidan tapi blm ada perubahan😭😭hrs gmn y bun aku baca2 d google kok serem ya dampak ny...ada yg prnh nglamin kah bund tlong info ny...

1 Trả lời

bunda tau ndak ya daun jarak cina? getahnya itu manjur bngt buat herpes sklipun herpesnya buanyak n lebar.mngkin bisa di coba bun inshAllah aman cm agak perih bun tp cpet bngt kering

4y trước

searching deh bun biasanya di pinggir sawah, atau di jadiin pagar kdang di kebon, bnyk kok