sufor bayi

Disimi adakah yg bayinya minum sufor sejak lahir krn asinya kurang? Anak saya, sy ksh sufor bblr krn dulu waktu lahir beratnya kurang dan asi saya dikit. Skg beratnya sdh naik dan mau sy campur asi dan sufor. Bu ibu yg pake sufor untuk bayi nya apa ya mereknya? Ksh rekomendasi

24 Các câu trả lời

babyku minum asi sama sufor juga bun.. tapi utamakan asinya. sufor buat selingan aja misal pd dua2nya udah kosong atau kalo lagi repot bayiku awalnya minum susu lovetona harganya ekonomis tapi bagus bun, cuma di daerahku radak susah carinya, ada sih jauh dari rumah jadi sama aja meski harga ekonomis perginya juga jauh jadi aku ganti bebelove yang gampang di minimarket deket rumah selalu ada

Kalo asi sudsh bagus,jangan pake sufor lg bun. Itu dulu kan dikazi sufor krn asi nya kurang. Kalo anak BbLR dr lahir dokter sarankan ASI eksklusif zebisa mungkin,spy naik bb nya bagus,dan meningkatkan kekebalan lebih baik dr sufor. Mending ibu minum suplemen busui lalu kasi ASI ekskluzif untuk baby nya

Saya juga dulu campur sufor sama asi dari anak baru lahir. Utk rekomendasi tergantung kondisi anaknya, bun. Ada yg alergi sufor sapi jadi harus diganti soya. Bagus buat anak lain belum tentu cocok utk anak kita :)

cocok2an bun klo sufor. baby sya wkt lahir asi campur sufor, di rekomendasi sufor yg harganya lumayan mhl, eh.. gak pup2.. sya ganti yg sedeng hargany Alhamdulillah cocok . sya pke sufor jg krn asi kurang,

anakku dulu juga bblr bun, pas di RS dikasih sufor lactogen premature, trs pas di rumah minum asi tapi lama2 asi seret sufornya skrg ganti morinaga bmt full sufor sejak usia sebulan krn lama2 ga mau nen

Bayi kembar laki2 saya dari lahir udah campur antara sufor dan asi. Asi sy banyak cuma krn dedeknya jg kenceng bgt mimik susunya jd dibantu sufor. Untuk sufornya sy pake SGM bun

Bu, yg bikin asi keluar sedikit itu jarang dikeluarin/diisep ke bayinya, semakin jarang bayi menghisap pd ibunya utk ASI, semakin lama asi tidak keluar.

Q dr lahir pakek sofur bun...hr pertama dehidrasi smpe masuk nicu akhirnya sofur krn asi gk keluar...asi atau sofur yg penting anak sehat gk masalah

sama bun. sy jg sufor. tp sy usahakan bayi nya mancing ke ASI biar asi sy keluar lancar n ngga terbiasa ama botol

Anakku dari lahir sufor bun , aku pake lactogen .. allhamdulillah anak ku Bb nya naik dan nyusu nya kuat banget