Bayi 3 minggu minum susu formula

Cuma mau curhat saja, saya sedih bayi sy dr umur 3 hari sdh dikasih sufor krn produksi asi sy sdkt. Skrg sdh 3 minggu minumnya byk sekali. Asi sy sdh tambah byk tp blm bisa mencukupi kebutuhan bayi,malah minumnya tmbh byk sekali. Sdh minum jamu, susu buat tambah asi tp blm sbyk yg diharapkan. Sedih sekali saya. Tapi kalau tdk dikasih susu nangis kejer, sedih jg dengarnya. Ya Allah 😭 #bayi #suforbayi #3minggu

1 Trả lời

dri mna tau anak tdk cukup asi??? bayi nangis bukan brrti tanda minta susu buuu. banyak sebabnya. tanda anak cukup asi itu dri pipisnya. ngomong gini ke dokter anak pasti dibentak sih dri mna tau anak ngga cukup asi.