Ruam/bruntus pipi

Bund adakah yg debay nya pernah ky gini? Pdhl kalo mik susu ga nyampe ke pipi palingan dagu. Ini kanan kiri ruam/bruntusan. Kenapa ya? Dan apakah dikasih salep bisa sembuh? Anakku 7 minggu usianya. Kata tetangga suruh kasih air liur ibu pagi hari katanya 🤢 Tp kasian dedenya, rencana nnt sore tak bawa ke bidan/dokter.

Ruam/bruntus pipi
26 Các câu trả lời

bawa periksa ke dokter bunda, kalau bidan bukan ranah nya.

halo bunda, pake baby oil seminggu ilang bun😍

Pakai salep apolar bund ampuh banget

diperiksa mom takut gatal juga itu

gak cocok airnya mungkin bund

kaya anak ku, bisa jadi ini alergi

2y trước

oiya bawanya ke dsa ya bun bagian kulit kalau bisa. kalau bunda di jakarta barat bisa sama dokter endah bagian alergi imunologi anak. best bgt.