Usg beda hasil

Bund, adakah yang pernah mengalami seperti saya? Kalau itungan dari hpht seharusnya uk 8w2d tp pas usg masih 7w2d ?? Tapi janin sudah ada + djj. Saya takut bund, karna ada riwayat janin tidak berkembang sesuai usia akhirnya di kuret . Bagaimana supaya janin sesuai umurnya ya bund?

2 Các câu trả lời

ak bedanya aja 1w3d ko bun. hpht 7w6d pas di usg 6w3d insya allah shat" bun jgn stres di bawa happy. ak jg ada riwayat BO bun😊😊😊

3y trước

saya udah usg 2x bund. tp hasilnya beda 🤨 seharusnya segini kok usg masih segitu .

saya juga gtu Bun,selisih 10 hari,habis dari USG saya k bidan,kata bidan GPP,yg pnting jgn smpe selisih 1 bulan....

3y trước

jadi pikiran bund. takut perkembangan nya tidak sesuai