hasil usg....

Bunda sharing2 dikit... Ada yg pengalaman mnurut hpht usia 7w2d tp mnurut usg usia kandungan 8w2d .... Namun janin blm terlihat saya usg lewat perut bun.... Trauma dulu pernah riwayat keguguran...

1 Trả lời

Aku dl juga gitu , ga terlihat waktu usg lewat perut , trs di usg transvagina keliatan , ga keliat soalnya berlemak perut nya hehheheh, semangat bund

5y trước

Saya takut bun klw harus lewat vagina... Kmaren sudah pernah agak nyeri2 gtu.... Jd trauma... Yahhh semoga bulan depan debay nya sudah terlihat... Harap2 cemas jadinya...