Persiapan untuk bayi

Bund, adakah di sini yg ngelist apaapa aja barang baby yg penting dan wajib dibeli sblm lahiran? Jujur aku udah nonton youtube dan cr sana sini malah aku tambah bingung dan labil harus apa aja gitu yg disiapin :') Kalo bisa + harga dan toko olshopnya ya bund. Makasiiih bund❣️ #25weeks

2 Các câu trả lời

Bedong alat mandi Baju2 Kaos tangan+kaki Termometer Popok Pampers Topi Stroller (jika perlu) Tas bayi Kelambu(jika perlu) Guling Bantal ( jika perlu,tapi saya tidak menyarankan) Alat makeupnya(baby cream dll) Tempat u/mandi Selimut bayi

5y trước

Terima kasih bund❤️