assalamualaikum

Bund ada yg tau t baca.an nya ... Tulisannya gk faham ???

assalamualaikum
16 Các câu trả lời

wajar bun. tulisan steno itu memang ada pelajarannya dan dak bsa kita tebak2 tulisannya apa. harus nanya sm yg paham kyk apoteker atau orang yg punya basic adm perkantoran

Cuma paham soal tgl x aja bun...kya x Hpht bunda yg 20-8-19 itu.. Perkiraan lahir x bunda yg tgl 27-5-20 bun... Klo gk salah 😅

Aku mending suruh baca gambar teknik daripada tulisan ceker ayam nya orang-orang medis bun 🤣

Gabakal faham kalo gak sekolah dibidangnya bun 😅, tanyakan sama ahlinya.

Kalau gak salah v itu arti nya kepala sudah di bawah namun belom masuk pnggul Bun

5y trước

Iya Bun pasti nya.. emang sudah berapa week sekarang Bun ?klau hruf v nya di tengah2 nya di grisin pnjang itu tnda nya pala nya sudah masuk panggul namun itu mah belom.😁

Kenapa ya dokter rata2 kl nulis begitu? Tp apoteker mah paham aja😂

5y trước

Biar org ga tau bun resepnya.yg tau cm apoteker.coba klo org awam tau,bisa2 ga prlu ke dokter,org tnggal nyari resepnya aja di apotik

Aku mending berantem aja drpada harus baca yg gt 😅

taunya hpl 25 mei 2020 aja bun aku yg pahamnya 🤣🤣🤣

5y trước

eh maaf 27

Dikasih obat folamil Genio itu kalo ga salah 😁

Aduuuh pusing kepala ku bun 😂😂kagak ngerti