Tanda jk nya yg mana

Bun, ada yg tau gk?? Ini tanda jk baby nya yg mana ya bun?? Walaupun djelasin tp gk tau maksud tulisannya dibuku.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tanda jk nya yg mana
6 Các câu trả lời

ya gini kalo sama dokter cewe lebih singkat penjelasannya dan gak detail. Kalo aku lebih prefer ke dokter cowok sih bun, penjelasannya sangat detail. Bbj, posisi janin, jenis kelamin, hpl, letak plasenta semuanya dijelasin dan ditulis juga di buku KIA

2y trước

saya kontrol ke 2 dokter. perempuan dan laki2. dua2nya sama detail nya.. dan lama sekali saat masuk ruang konsultasi

Ada baiknya klo pas kontrol kita minta jelasin bund, sehat kah kita nya, bayi nya, kehamilannya, organ dll, klo cm diem2 aja dokternya trs kita disuruh baca tulisan dia ya smpe kapanpun ndak bakal ngerti 🤣

kan udah dijelasin bund kok nanya lagi bund mksdnya gmna😑, mmng bunda ga dikasi tau JK nya apa ??

kayaknya cowok bun ♂️ tuh gambar kecil paling bawah di kolom tanggal kembali

2y trước

kayak angka 8 ya bun 😂😂😂😂

itu JK nya laki-laki Bun, sepertinya. ada d sebelah kanan paling bawah.

itu gmbar posisi janin doang Bun

2y trước

bawah tulisan bb itu sepertinya usia kandungan bun 29w+3d