berapa berat janin nya

Assalamualaikum bun ... mau nanya nih mungkin ada yg mngerti singkatan di hasil usg ini .... berat badan janin nya berapa ya bun .... kbetulan lupa gk nanya sama dokternya .... cuma dokter nya mnjelaskan kalok babynya normal gitu aja .... jadi kurang faham bund .... monggo mungkin ada yg tau bund

berapa berat janin nya
1 Trả lời

nggak dicantumin bun, biasanya bbj langsung dicantumin, tapi bisa jga pake rumus bbj = bpd + ac tapi di usg bunda gk ada keterangan ac nya, lain kali jgn lupa nanya ya bun

4y trước

Oalahhh gitu ya bund .... ok lah bund makasih bund 🙏