Obat tetes mata untuk anak 2,5 thn

Bund, ada yg tau kah obat tetes mata yg aman untuk anak 2,5 thn yg bintitan.. mumpung bintitannya masih kecil, siapa tahu bisa lebih gampang hilang klo d obatin pas bintitannya masih kecil.. kira² obat tetes mata merk apa ya? Klo bisa sih yg bentuk ny tetes mata, jgn yg salep krna susah ngobatinnya 😇

2 Các câu trả lời

Sebaiknya konsul ke dokter spesialis mata untuk obat spesifiknya ya.. Atau sebelumnya bisa bunda kompres pakai air hangat sekitar 10menitan 3x sehari. Jika nyeri boleh diminumkan obat pereda nyeri (misal parasetamol). Dalam seminggu gak ada perbaikan (atau memburuk) segera ke dokter 😊

periksa aja