Biang keringat

Bund ada yg tau gak ya kira2 lehernya anakku bgtu biang keringat? Cara penanganan gmna yaa #seriusnanya

Biang keringat
8 Các câu trả lời

anankku pernah biang keringat se punggung penuh, ganti dulu sabun mandi nya pakai lactacyd baby yg biru, alhamdulillah sembuh cm habis sebotol kecil, jgn dulu di jemur, jgn dulu pakai minyak telon, kalau bisa di bantu rash cream aku ampuh pakai mama choiche atau bisa sebamed

Photo nya ngeblur bun , biang keringet atau scabies it Sabun nya Ganti trus pke salep cina bun , pikangsuang

aku pake minyak zaitun hni plus tepung aci,, Murmer,, cocokk Alhamdulillah,,

jgn pake minyak telon dlu, abis mandi pake bedak herocyn baby anakku sembuh

Klo aku pakai minyak zaitun dari HPAI bun alhamdulillah ccok

sama anak saya juga gitu bun belum sembuh2..