Darah banyak setelah 49 hari melahirkan

Bund ada yg tau ga, rata2 nifas kan 40hari dan batas nya 60hari, nah dihari 43 sy udah bener2 bersih dan dihari ke 49 sampe skrg hari 51 keluar darah banyak bgt melebihi HR pertama lahiran, sampe ganti pembalut tiap jam tapi gaada keluhan seperti pusing atau kunang2. Itu knpa ya, normal kah atau knpa? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

mungkin bablas haid bu. saya dulu lahiran anak pertama juga bablas haid

2y trước

ohh bisa gitu ya bund