Full asi blm bab 2 hari kentut terus

Bund ada yg tau bayiku udh 2 hari blm bab usia mau 2 bln, tp kentut terus klo kentur kaya yg skait..., Ada yg gt ga moms#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

anakku gitu ko wajar jarang bab sm sering kentut dipijat ilu sm gowes gtu mom buat ngatasin jarang bab nya anakku juga klo 3hari gk bab , sering* d pijat ilu , gk lama kemudian bab ko klo anak full asi jarang bab wajar batas wajarnya 10hari max 14hari baru d bawa k dsa

wajar bun. bayi full asi katanya batasnya max 14 hari baru ke dsa. selama baby nya tidak rewel, perut tidak kembung dan ga ada keluhan apa2 ya. kmrn anakku 3 hari blm bab, kentut2 terus. aku pijat ILU, hari ke 4 akhirnya bab 😊

wajar bun... bagus malahan kalo sering kentut. berarti dia nggak kembung.

3y trước

iya Bun, anakku juga udah mau 3bulah 4hari lagi akhir2 ini jarang bab tapi kentut terus2an berarti aman ya Bun

wajar, bayi ASI X bisa sampe 10-14 hari ga BAB

up