Efek KB 3 BULAN

Bund,, Ada yg sudah berhenti kb 3 bulan tp menstruasi nya masih belum normal ?? Saya berhenti bulan Mei karena mens terus Dan sekarang ini volume mens nya makin banyak Sebulan mens bisa 2x itu pun jangka waktunya lama .. Gimana ya Bund ?

2 Các câu trả lời

Saya lepas kb itu malah ngga haid selama 4 bulan mba. Pas kb cuma flek flek aja cukup lama. Mungkin emg efek kb nya, ato ngga bisa konsultasi sama bidan aja, biar di kasih penjelasan gimana gimana nya

bunda pakai KB apa? untuk penggunaan KB hormonal memang biasanya bisa berpengaruh ke siklus menstruasi sih bun. ada baiknya coba konsultasikan ke bidan/ dokter yah