Mens gak berhenti sudah berbulan bulan

Mens gak berhenti sudah berbulan bulan, dari awal seberas nipas gak mens satu bulan,. trus datang bulan lngsung kb kb 3bln .dari oktober taun lalu hingga sekarang masih mens .??? Di tanya ke bidan yg kb nya ,efek gk cocok kb 3blnnya Tapi kenapa selama ini mens nya :( Knp ya bun ?? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama kya aku bun, dri setelah nifas sampai skrg ments trs, berhentinya pling sekitar 1 atau 2 minggu setelah suntik kb ,setalah itu ments trs sampai jadwal suntik dtg lg. kta bidn krna ga ccok kb 3 bulan dan di suruh ganti implan☹️

aq 4th dulu prnah hbis kb implan stahun full mens trus bun, dikasih obat sama bidan e baru brenti cuma pas obat hbis ya mens lg smpek pusing palaku tiyung²😵 tp hbis sthun itu smpe skrg mens normal trus kyak pas bujang dulu

Itu karena gak cocok Bun kaya saya, akhirnya saya sekarang coba pil tapi buat sementara aja si, rencana habis lebaran mau ganti IUD yg gak ngaruh ke hormon

sama kaya saya suntik kb 3 bln mens terus, saya ganti sekarang pake pil andalan alhamdulillah cocok mens kaya pertama belum punya anak teratur lagi

mending konsul ke bidan

1y trước

suntik 1 buln tdk di sarankn untuk ibu menyusui bun. krna efeknya bisa mengeringkan Asi nya